您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 人大办 >> 正文
霍城县人大机关在惠远镇河巷村开展大手拉小手民族团结联谊活动
作者:杨宗善 文章来源:人大办 发布时间:2018/7/17 13:29:42

  7月15日,霍城县人大机关干部与惠远镇河巷村村民开展了大手拉小手“民族团结一家亲”联谊活动,通过丰富多彩的形式,促进了各民族间的交流交往交融。
  活动中,机关干部与小朋友互动,将购买的本子、铅笔等学习用品赠送给了“亲戚”的孩子们,鼓励他们好好学习。最后,机关干部、小朋友及家长们共唱《中华人民共和国国歌》、《没有共产党就没有新中国》等歌曲,并向他们宣讲民族团结的重要意义和暑假应注意的相关安全常识,引导孩子们过一个快乐又安全的暑假。

 

霍城县人大机关在惠远镇河巷村开展大手拉小手民族团结联谊活动
  
 县人大副主任尹勇军为孩子们发放学习用品
  
霍城县人大机关在惠远镇河巷村开展大手拉小手民族团结联谊活动

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:来霞)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图