您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
江苏中学“无锡•江阴班”暑期夏令营开营
作者:吴雅倩  … 文章来源:本站原创 发布时间:2018/7/10 16:39:07
    9号,江苏中学举行“无锡•江阴班”暑期夏令营开营仪式。
    在开营仪式上,“无锡•江阴班”教师代表、学生代表、江苏省专家带队领导分别进行了发言。
    据了解,县教育局聘请江苏南菁高级中学、江苏梅村高级中学、江阴市青阳中学、江阴市临港实验中学四所中学的15名骨干教师在暑假期间,为江苏中学“无锡•江阴班”学生开展为期十二天的授课讲学活动,进一步促进江苏中学的发展和教师专业化成长。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章: 没有了

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图