您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
县教育局举行返乡大学生座谈会
作者:吴雅倩  … 文章来源:本站原创 发布时间:2018/7/10 16:37:50
    9号,县教育局举行返乡大学生座谈会。鼓励返乡大学生凝聚青春力量,积极带领和影响身边青少年感党恩、听党话、跟党走,在全县范围内形成良好的维护社会稳定和民族团结的社会氛围。
    座谈会上,授课教师以“凝聚青春正能量 携手助力总目标”为主题,讲授了社会稳定、民族团结的重要性,引导返乡大学生明辨是非、坚定立场。返乡大学生也纷纷表示要发挥自己的力量,宣传好党的各项惠民政策,用实际行动维护民族团结和社会稳定。
    返乡大学生 阿拉帕提•图尔逊买买提:作为一名新时代的大学生,我们要立场坚定,坚决维护民族团结,反对民族分裂,勇于和“三股势力”做最坚决的斗争,主动发声亮剑,为新疆社会稳定和长治久安添砖加瓦。在今后的学习当中,我要做政治坚定的模范学生,更好地为学生服务,为家乡的建设服务,做一名习近平总书记提出的合格学生。
 返乡大学生 赛伊拜•玉素甫江:作为当代大学生,我们应该珍惜这来之不易的美好生活。作为新疆儿女,我们有责任和义务促进新疆社会稳定和长治久安。我们要勇敢地站出来反对“三股势力”,反对暴力恐怖活动。我们要擦亮眼睛,明辨是非,团结起来,为了中华民族的伟大梦想,为了我们来之不易的生活而努力。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章
  • 上一篇文章:

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图