您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 林业局 >> 正文
霍城县林业局开展“说说我的政治生日”活动
作者:李伟 文章来源:霍城县林业局 发布时间:2018/6/29 13:17:19

    为不断深化广大党员干部对“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的认识领会,认真修好党的历史这门必修课,进一步坚定“四个意识”、增强“四个自信”,2018年6月28日,霍城县林业局召开“说说我的政治生日”活动,党员同志们重温了自己入党时的心路历程,并分享了入党以来的感想。
    林果办主任张义同志说:“中国共产党是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,作为新时代的人,有什么理由不跟党走,不成为其中的一员?自从加入中国共产党,我更加严格的要求自己,不断总结和完善已有的经验,这个过程使我自己变得更优秀,现在回忆我的入党初心,我更多的是感受到一种神圣、一种责任、一种使命。”
    果树站站长何琼同志说:“我不断学习党的思想理论、方针政策,在这个政治追求的过程寻找自己的政治坐标,也让我对中国共产党有了更新、更深刻的认识,更加坚定了我要成为一名优秀党员的决心。尽管自己现在年龄大了,但心仍旧是当年的那颗赤子之心,也将永葆初心,为霍城县的林果业发展贡献自己的力量。”
    党建办李伟同志说:“作为一名青年共产党员的入党初心,身边优秀党员正直、乐于奉献的品质对我的影响是密不可分的。我是在读大学时入党的,从学生党员到在职党员,我时刻严格的要求着自己,向优秀前辈看齐,时刻做出榜样。”
    最后局长任树军指出,党员过“政治生日”,不仅是个特殊的仪式,更是一次心灵的洗礼。通过开展此次活动全体党员要更加强化“四个意识”,再次清醒地认识到只要成为一名党员就必须要心存敬畏、肩负使命,做好表率和模范,希望各位党员同志时刻铭记自己的入党初心,在今后的工作中更好地为人民服务,争做新时代的优秀共产党员。”

林业局开展“说说我的政治生日”活动

 

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:任树军)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图