您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 编委办公室 >> 正文
霍城县扎实做好自治区“放管服”改革自查整改
作者:熊祖荣 文章来源:本站原创 发布时间:2018/6/25 19:05:59
    今年以来,霍城县以自治区、自治州“放管服”改革督查为契机,坚持把自查整改作为推动各项政策措施落地见效的有力措施,采取自查、整改结合方式,狠抓任务落实,取得了积极成效。
    一是提请县人民政府政府下发《关于开展“放管服”改革政策措施落实情况自查工作的通知》,指导各部门单位组织专业力量,坚持问题导向,明确任务要求,对照自查内容,查找突出问题,列出整改清单,持续整改。县级层面查找问题清单5项,对各项任务进行分解,列明牵头部门和配合部门,限期整改。
    二是按照《关于做好自治区“放管服”改革督查反馈问题整改工作的通知》及《关于报送自治区督查问题清单整改方案的通知》精神,对照自治区督查我州伊宁市、尼勒克县发现的22个问题,结合实际,查找霍城存在的问题9个,制定整改方案,列出详细整改措施,加大整改力度,确保改革各项政策措施落地见效。
    三是加大整改力度,各部门单位明确l名分管领导牵头负责、严格落实工作责任,逐条“销号”,确保督查组反馈问题件件有落实,事事有回音。对近期内难以整改到位的,逐项明确整改措施、整改时限、责任来位和人员,限期解决到位。将自治区“放管服”改革督查反馈问题整改结果将被纳入绩效考核范围,对督查发现履职不到位的,严肃追究问责。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:刘英)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章: 没有了

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图