您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
法律服务小分队“送法”进社区
作者:陈越 文章来源:本站原创 发布时间:2018/6/14 17:23:41

    近日,我县司法局组织法律服务小分队走进水定镇团结社区开展“送法”进社区活动。
    在社区居民大院里,法律服务小分队队员们针对群众急需了解的法律、政策问题,以通俗易懂的语言,以案释法,传递他们关心的社会治安、土地征迁、劳动合同、就业和社会保障等法律问题,引导群众办事依法、遇事找法、解决问题用法、维护权益靠法。
    此次“送法”进社区活动,提高了群众对“法律援助”“法律公正”等法律服务的社会知晓率,使社区居民真正感受到法律服务就在身边,提高了社区居民的法律意识。
    水定镇团结社区居民热依汗古丽•斯德克江:学到了很多法律知识,知道了极端思想给我们带来的危害,从今以后远离宗教极端思想,教育好身边的孩子和身边的人。
    水定镇团结社区居民热合木江•库尔班:我感受很深,受到了教育,今后我做一名知法律守法律懂法的居民。
    水定镇团结社区老党员肉孜•马木提:我们很喜欢听这些法律知识,我们以后经常学法律、懂法律、用法律,按照法律办事,为社会稳定、长治久安服务。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图