您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
我县开展节前慰问活动
作者:吴雅倩 陈… 文章来源:本站原创 发布时间:2018/6/14 17:22:47

    在肉孜节、端午节来临之际,我县开展了节前慰问活动,为四老人员、“访惠聚”工作队和困难群众送去节日的祝福。
    13号,县人大主任泰来提•阿西木,副县长刑益新走访慰问了果子沟牧场和芦草沟镇的部分老党员、老干部、“访惠聚”工作队和困难群众,为他们送去党和政府的关心和祝福。
    在慰问中,泰来提•阿西木指出,当前我县社会稳定、经济发展、各民族交往交流交融得到进一步加强,这些成绩的取得,离不开老干部在内的社会各界人士的关心和支持。希望老干部、老党员充分发挥自身作用,宣传好党的惠民政策,引导各族群众团结一心,共同创造美好生活。
    县委常委、纪检委书记居来提•居马洪、人大副主任尹勇军来到三道河乡大柳树村看望慰问了“访惠聚”工作队干部、四老人员、困难群众,给他们送去节前的祝福和问候。
    在三道河乡大柳树村“访惠聚”工作队,慰问组一行详细询问工作队员生活和工作开展情况。为他们带去了大米、清油、西瓜、羊肉等慰问品,希望队员们要沉下身子,切实为群众办实事好事。居来提.居马洪还来到四老人员、困难群众家中,给他们送去了大米、清油等慰问品和慰问金。 

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图