您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
驻村工作队修路便民暖人心
作者:关宁 文章来源:本站原创 发布时间:2018/6/11 18:49:55
    近日,霍尔果斯经济开发区清水河配套园区管委会驻清水河镇城西二村“访惠聚”工作队充分了解民情民意,为村民修建人行道,解决了群众出行难题,受到一致好评。
    城西二村村口没有人行道的问题一直是村民们一个“心病”,因为孩子上学、村民出行都要经过村口,这里多年来行车道和人行道不分,人车混行存在很大的安全隐患,由于村里缺少资金,人行道修建问题一直没有解决。
    霍尔果斯经济开发区清水河配套园区管委会“访惠聚”工作队把解决村民出行难的问题当做头等大事来抓,积极筹集资金同时动员镇里的爱心企业捐资8万修建了一条长81米、宽2.5米的花砖人行,彻底解决了困扰村民多年的行路难问题。
    清水河镇城西二村村民 尤里沙汗•买买提:这个路修好了以后方便的很,这个路好好的修给了,我们去村委会的时候也好好去的呢,放心了,感谢他们。
    三昇公司负责人 高宏军:看到工作队为老百姓服务、为老百姓着想,触动了我们公司,为了城西二村下一代的安全,我们自行捐助了8万元修了这条学生的绿色通道,为自己的家乡多做点力所能及的事。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图