您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 教育局 >> 正文
爱心车为高考学子助力
作者:孟丽梅 文章来源:教育局 发布时间:2018/6/9 11:01:58

   随着2018年高考开始,又一年的爱心送考活动开始了,为给霍城县考生提供一个便捷的出行环境,在霍城县公安交警与霍城县运管局领导组织带领下成立了爱心送考车队。
  霍城县交通局和县阳光河谷岀租车公司联系组织公交车15辆,岀租车115辆,驾校60辆教练车服务人员共190人免费接送苏港中学、62、64、66团、县一中、县二中、江苏中学考生从住宿点到考场每天4趟,在县城各个路口和考场接送考生,考生看见车右上角贴有爱心送考的标志的出租、教练车,只要你们一招手司机朋友都会为你们排忧解难,在今年高考期间为全县考生提供便捷高考,为考生安全保驾护航。
    爱心送考车队志愿服务距考场较远的考生,希望高考学子能够以平稳的心态面对考试,考出理想的成绩,为建设美好家乡继续奋斗,迎接人生新的阶段。

活动现场

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:冯相利)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图