您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
社会各界行动起来为考生助力
作者:张晓慧 文章来源:本站原创 发布时间:2018/6/7 17:36:31

    7号,我县各部门工作人员坚守岗位做好高考期间各项保障工作,社会各界爱心人士也纷纷行动起来,为考生加油,为高考助力。
    高考期间,县公安局交警大队全员上路,为考生做好考试的相关服务工作和交通环境的治理工作,确保高考期间的交通畅通,保障考生及时抵达考场。
    县交警大队县城中队中队长:王小龙(男 汉语)6月7号8号9号三天霍城县公安局交警大队实行全员上路, 在这期间,我们会对江苏中学、第一中学、初级中学三个考点进行临时性的交通管制,管制的主要内容就是禁止车辆通行和禁止车辆鸣笛,以此来给考生营造一个安静良好的考试环境,确保考生能够发挥出最好的考试状态。此次高考,接送学生的爱心车辆较多,我们也安排了专门的引导员来引导这些车辆通行和有序的停放。
    县道路运输管理局组织阳光河谷出租车有限公司、龙轩驾校、北方驾校等企业的150辆出租车、20辆公交车和46辆教练车成立“爱心送考”志愿服务队。高考期间,考生凭准考证,即可免费乘坐粘贴“爱心送考”车贴的“爱心车”往返考场。
    县道路运输管理局稽查员艾来提•阿扎提:高考期间,霍城县运管局为了高考学生能按时抵达考场,能有一个好的心情完成考试,霍城县运管局调配各个企业、各个驾校、各个出租车公司的车辆共150辆,方便考生能按时抵达考场。
    考生叶尔不兰•别克达吾列提:高考期间,许多人士都出来献爱心,就觉得特别感动,希望我们能正常发挥,考出自己最好的成绩。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图