您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
2018年高考今天开考 我县2430余名学子迎考
作者:陈越 文章来源:本站原创 发布时间:2018/6/7 17:35:11
    7号,一年一度的高考如期而至,我县2430名考生怀着对未来无限美好的憧憬,信心满怀走进考场,沉着应考。
    在高考首日,记者来到县初级中学考点,考场内正在进行语文科目考试。而此刻,在各考点外,家长们正耐心等待,满怀希望的祈祷孩子考试顺利,考出好的成绩。
    学生家长库迪来提•吾斯曼江:现在学生进去也差不多两个小时了,其实心里带点紧张也很期待,今天过来主要是为孩子加油,希望孩子考好,考不好也无所谓,只要尽力、努力就好。
    学生家长王宝梅:孩子面临人生的第一大关吧,转折点也相当于 作为父母的也是有点紧张,但是也不能在孩子面前表露出来、施加压力,只好做好后勤保障,带他出去吃个饭,休息一下,迎接三点钟的考试。 
随着今年高考语文科目考试结束,考生们陆续走出考场,面对人生第一次“大考”,大家纷纷表示考试状态还不错,面对后面的几门考试希望可以发挥的更好。
    考生毛议晨:今天是我们高考的第一天,也是我人生中的一件大事,今天天气也特别热,但是有许多的叔叔阿姨免费的接送我们,还给我们送水,我们都特别的感动,还有我的妈妈也是从工作中抽出时间来陪我,我特别的感动感谢她们,再接下来的高考中,我一定会全力以赴认真对待。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图