您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 林业局 >> 正文
霍城县林业局融情联谊架起民族团结连心桥
作者:李艳霞 文章来源:霍城县林业局 发布时间:2018/6/6 18:54:31

    2018年6月5日下午,霍城县惠远镇河巷村“斗鸡人家”最美庭院内人声鼎沸、其乐融融,林业局干部职工及“访惠聚”驻村工作队、人大干部职工、河巷村村民共80余人欢聚一堂,融情联谊,架起民族团结连心桥。
    为了进一步贴近基层群众,把歌舞、把欢乐、把笑声送到百姓家中,活动特意邀请到霍城县民族歌舞团为干部和村民们带来以民族团结一家亲、歌唱祖国、感恩党等为主题的各类精彩文艺节目。活动开始前,林业局干部职工带着家人的牵挂和祝福,与村民们、亲戚们围坐在一起促膝交流、共话团结、互叙友情。林业局局长任树军还就此次活动作了热情洋溢的讲话。
    整个活动在《唢呐声声》欢快的舞姿中拉开了序幕,维吾尔族歌手演唱的《祖国母亲》、哈萨克小伙演唱的《林中鸟》赢得了大家的阵阵喝彩,哈萨克族舞蹈《喜庆的日子》、维吾尔族舞蹈《激情鼓舞》将联谊会推上了高潮,干部职工与村民们、亲戚们相继步入舞台跳起了富有民族特色的麦西来甫,大家的脸上都洋溢着幸福的微笑,整个庭院变成了歌舞的海洋。活动结束后,林业局干部职工同村民亲戚同吃了民族团结饭,一起见证了团结友爱的民族情。
    此次活动,使各族干部群众的心贴得更近,大家纷纷表示要像石榴籽一样紧紧地团结在一起,用一个个细小真诚的微行动,为民族大团结添枝加叶,共同维护好民族团结的大好局面。

 大家围坐在一起促膝交流

 
欢快的麦西来甫跳起来

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:任树军)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图