您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
州领导来我县调研母婴安全工作
作者:陈越 文章来源:本站原创 发布时间:2018/6/5 17:52:30
    4号,副州长张菊一行来我县,就母婴安全工作进行调研。
    在萨尔布拉克镇卫生院,调研组走进孕产保健部等科室,详细了解母婴安全五项制度落实及产科、儿科质量安全管理情况。并听取了我县母婴安全工作汇报。2018年1至5月,全县产妇总数1085人,儿童系统管理率84%,孕产妇系统管理率82%,全县五色管理孕产妇999人。
    通过实地调研和座谈交流,张菊对我县近年来妇幼保健工作取得的成绩给予充分肯定,尤其在落实国家卫计委母婴安全保障五项制度等方面所做的努力给予高度评价。同时要求我县要进一步加强产前诊断、产前筛查工作,规范高危孕产妇管理,提升孕产妇和新生儿危急重症救治能力,切实保障母婴安全。
    副县长阿力•买买提力陪同调研。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图