您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
“2018政府工作报告知多少”答题活动在林业局火热“上线”
作者:李伟 文章来源:林业局 发布时间:2018/5/14 17:21:18

  “2018政府工作报告知多少”答题活动在林业局火热“上线”
  为做好2018年政府工作报告学习贯彻工作,进一步让职工全面了解《2018年政府工作报告》的新举措和新内容,充分调动职工积极参与的热情,2018年5月14日,霍城县林业局组织全体干部职工开展“测一测2016政府工作报告知多少”在线专题学习及答题活动。
  此次活动采用微信有奖答题模式进行,通过手机微信关注“中国政府网”微信公众号、下载国务院客户端,认真学习“2018政府工作报告解读”专题并参与答题,做到全员参与,踊跃答题。
  为开展好此次活动,林业局组织全体干部学习了2018年政府工作报告全文,进一步加深对报告的理解。林业局希望通过答题活动, 丰富全体干部职工对国家政府最新发展动态的认识,提升干部职工对国家大政方针、政策的知晓度,同时,也希望把学习政府工作报告与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,进一步强化“四个意识”,坚决落实好自治区党委、自治州党委和县委各项决策部署,确保林业各项工作扎实有序开展。

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:刘富祥)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图