您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 水定镇 >> 正文
住户干部田间地头显身手
作者:沈洁 文章来源:霍城县水定镇 发布时间:2018/5/14 11:31:18

  “我以前觉得教育局的干部都是动笔杆子的,没想到他们干起活来也是个顶个的强啊!” 水定镇柳树巷子村村民苏建忠感慨地说。
  原来是霍城县教育局干部杨丽丽在住户时得知苏大叔做过直肠造瘘术,大妈患有严重风湿,儿媳妇也才做完手术,家里的七分地的辣椒无人耕种。
  在得知这一情况后,后盾单位积极组织刘虎、唐斌等12名后盾干部到苏大叔家中,一起翻地、平地、打沟,铺膜!在苏大叔的耐心指导下,整齐的辣椒沟竣工了!

 

翻地、铺膜、打沟 像模像样

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:杨怀青)
  • 下一篇文章: 没有了

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号