您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
我县召开全民健身工作联席会
作者:关宁 文章来源:本站原创 发布时间:2018/5/9 18:31:40
    8号,我县召开全民健身工作联席会。县委常委、宣传部部长热合木.艾木拉出席会议。
    会议要求,要把实施全民健身计划同精神文明建设紧密结合在一起,做到同规划、同部署、同检查,保证全县全民健身工作经常性地开展。要充分发挥体育在保障改善民生和推动社会进步方面的重要作用,促进我县体育事业全面协调可持续发展,努力实现建设体育强县的目标。推动制定公共体育设施建设规划,促进建设以县为中心、街道乡镇为基础、方便社区居民日常体育锻炼的公共体育设施网络,同时鼓励社会力量兴建公共体育设施。
    会议审议通过了《霍城县全民健身实施计划(2016-2020年)目标任务职责分工方案》。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号