您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
我县召开社会稳定及农业农村工作专题部署会议
作者:汪世军 文章来源:本站原创 发布时间:2018/5/8 18:48:22
    6号,我县召开社会稳定及农业农村工作专题部署会议。县委书记刘新勇出席会议并讲话,县委副书记、代县长艾斯克尔﹒阿布都维力主持会议。
    刘新勇要求,全县上下在做好稳定工作的同时,统筹推进其他各项工作。各有关单位和乡镇(中心)要按照要求,全面做好土地确权和农业生产工作。
    刘新勇强调,要继续聚焦落实总目标,把稳定工作牢牢抓在手上,坚定坚决落实自治区党委维稳标本兼治“组合拳”,确保实现“三不出”。要严格落实自治区、自治州党委关于宗教管理工作各项安排部署,依法加强宗教事务管理,严厉打击非法宗教活动。坚持高标准做好群众工作,持续推进干部入村住户“两个全覆盖”工作。各乡镇(中心)党政领导要承担主体责任,抓好“两个全覆盖”工作的统筹、培训、督导,确保干部住村入户“两个全覆盖”工作取得实效。要持续做好社会面防控工作,加强各单位的值班备勤,确保霍城社会大局持续稳定。
刘新勇指出,要坚决打赢“三大攻坚战”。严格按照党中央、自治区党委的决策部署和州党委的工作安排,坚决打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。要坚定坚决、高质量的完成好脱贫攻坚相关工作任务;做好农村环境整治各项工作,动员广大群众,自觉地加入到农村环境整治中去,要严格落实好“河长制”,按照属地管理,坚决依法整治河道乱采乱挖、乱排乱放,各乡镇(中心)、各单位要积极主动,全力配合,扎扎实实完成好各项工作任务。
    刘新勇指出,要持续抓好基层组织建设。严抓各级党员干部作风建设,尤其是要抓好村支部书记和一般干部的作风建设,要严肃执纪问责,始终保持高压态势,坚决杜绝村级干部吃拿卡要、优亲厚友、违法乱纪行为,纪检部门要主动作为,加强监督执纪,确保自治区、自治州各项决策部署不折不扣、落地落实。
    会议还就当前稳定工作、统战民族宗教工作、土地确权、农业生产等工作进行了安排部署。
    县领导马龙、黑晓伊、帕哈尔丁•艾合旦木、居来提•居马洪、吐尔逊•哈布旦、阿吉•买买提力及各乡镇(中心)、各相关单位主要负责人参加会议。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图