您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
面沙挥毫 大漠旗袍  展现文化风采
作者:关宁 文章来源:本站原创 发布时间:2018/5/8 18:47:21

    5号,我县书法家协会、旗袍协会在图开沙漠举办了以“丹青赋华彩、翰墨书盛世”为主题的文化艺术表演活动。
    在图开沙漠景区,县书法家协会的书法爱好者们挥毫泼墨,现场进行书法写作,行书、楷书、篆书一气呵成,墨香飘韵,吸引了不少游客的眼球。县旗袍协会的20多名佳丽进行了旗袍走秀表演,优雅整齐的步伐、训练有素的姿态、委婉迷人的笑容,吸引了游客驻足观看,给图开沙漠景区增添了一分韵味。
    此次活动,通过书法艺术与旗袍文化相结合的方式,通过内涵丰富的作品,唤起更多人的文化追求,引导人们对真善美的向往,不光口袋富,更要精神足。
    芦草沟镇紫色飘香舞蹈队 李惠芹(女 汉)今天能参加这个活动,我特别高兴,作为一个退休老干部,以后有这样的活动我们都踊跃参加。这里的景色也挺怡人的,我们跳的也很开心,很快乐。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:于继周)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图