您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 三道河乡 >> 正文
霍城县人大副主任艾尼瓦尔同志看望南疆来三道河乡的务工人员
作者:地娜 文章来源:霍城县三道河乡 发布时间:2018/5/3 18:34:52

    5月2日,在“五一”国际劳动节之际,霍城县人大副主任、三道河乡党委书记艾尼瓦尔同志到三道河乡葡萄采摘园看望、慰问南疆来三道河乡的务工人员,代表三道河乡各族人民,向他们送上了节日的祝福。
    艾尼瓦尔书记说:5月是劳动人民的节日,我代表三道河乡各族人民向你们表示节日的问候。你们从南疆来到北疆,来到三道河乡工作,为三道河乡贡献着自己的力量。同时,也在为自己的家庭,尽早脱贫致富努力工作着。我诚挚的希望你们能够在这里开开心心的生活、工作,融入到这个大家庭中来,让你们远在南疆的亲人们放心。

与务工人员亲切握手
 

看望务工人员生活环境

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:单志鹏)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号