您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 国税局 >> 正文
霍城县国税局精准施策 优化税收营商环境改革
作者:周晓琴 文章来源:霍城县国家税务局 发布时间:2018/4/30 20:28:25
  为切实优化纳税服务工作,霍城县国税局充分考虑辖区纳税人结构,积极问需纳税人,精准施策,力求打造优质税收营商环境。
  服务有规范,让办税环境更透明、更公平。组织联合办税服务厅前台人员认真学习纳税服务规范相关内容,并在自助办税区公示纳税服务规范、办税事项清单、网厅事项清单等内容,让纳税人自助取阅。通过改进服务,加强宣传,规范日常业务操作。
  政策大辅导,助群众懂政策、享红利。借助纳税人学堂,定期开展各类税收政策辅导。以全国税收宣传月活动为契机,结合当前重点工作,开拓创新,将税法宣传与群众工作相结合,在走访入户过程中宣传税法知识,发放《纳税人权力与义务公告》、宣传手册,通过扫描二维码下载网厅APP,及时了解网上办税事项。让税法宣传走进寻常百姓家。
  合作加共治,为纳税人送上服务增值大礼包。深入开展国地合作联合办税服务事项,严格落实区局、州局关于“一厅通办”工作的相关要求,积极与地税部门沟通,调整窗口、叫号机设置,加大力度开展网厅业务,加强前台人员国地业务培训,让纳税人在体验一窗通办的同时,逐步享受更加优质、高效的增值服务。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:李国昌)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图