您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 工商联 >> 正文
爱心阳光 温暖你我
作者:工商联 文章来源:本站原创 发布时间:2018/4/20 17:28:38
    爱能融化冰雪,爱能打开心扉,爱能使人温暖。大爱善举,牵手你我。无私的爱心,无限的希望。在这个充满希望的季节里,霍城县阳光河谷机动车安全技术综合性能检测有限责任公司用他们的爱心温暖了我们的贫困学子。
    2018年4月霍城县阳光河谷机动车安全技术综合性能检测有限责任公司在兰干乡模范小学及水定镇团结社区幼儿园分别组织开展了“爱心阳光 温暖你我”活动,对两所学校的贫困学生及特困学生家庭送去春日的问候。 给贫困学生及特困生家庭送去了校服、文化用品、面粉、清油等物品,共计17000元。
    阳光河谷公司的捐助让贫困学子在春天感受到不一样的温暖,在这个充满希望的春天里可以更有希望的去学习。送去的足球、羽毛球等文化用品丰富了他们的课外活动。对学校特困生家庭的慰问,让他们感受到了社会大家庭的温暖和社会发展的美好前景。
    霍城县阳光河谷机动车安全技术综合性能检测有限责任公司总经理、工商联副主席阿不都外力•亚生先生希望在他的感召下,能有更多的爱心企业加入到慈善爱心公益活动中来,为需要帮助的人带去更多的关爱,营造和谐社会发展环境。


















(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:窦霞)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章: 没有了

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号