您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 芦草沟镇 >> 正文
芦草沟镇开展个体户签订责任书活动
作者:巴合提古… 文章来源:霍城县芦草沟镇 发布时间:2018/4/19 17:56:34
  4月17日,芦草沟镇城管中队、“芳香芦镇”餐饮协会联合对镇区312国道、广仁路路两边学校、驻镇单位、个体工商户进行走访,并逐一签订《门前五包责任书》。根据责任书的要求“包卫生、包市容、包秩序、包绿化、包管户”。“五包”包括驻镇单位、个体商户周围绿化美化、卫生整洁、无乱停乱放、无乱贴乱画和无店外经营五个方面内容,在此次走访活动中,13余驻镇单位、400余体工商户逐一签订《门前五包责任书》。 
  此次活动不仅进一步拉近了城管中队与驻镇单位和个体商户间的距离,增强了驻镇单位和个体商户参与乡镇管理的责任意识、主动意识,有利于营造全民参与乡镇管理良好氛围。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:古丽扎提)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图