您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 农业局 >> 正文
霍城县农业局技术人员检查督导春耕生产工作
作者:殷小芳 文章来源:农业局 发布时间:2018/4/17 18:39:36
    4月14日—16日,霍城县农业局技术人员一行三人对全县11个乡镇(中心)春耕生产工作进行了检查督导。
    在检查中,详细的了解了当前播种进度及种植的作物,还认真检查了播种地块的下种量、播行和垂直压膜及整地等技术的到位情况。为了保证全县粮食生产,根据“冬麦不够春麦补”的要求,对没有完成冬麦种植任务的乡镇提出了督导建议,要结合今年的耕地地力补贴政策加大宣传力度,抓住时间节点播种春麦。

农业局技术人员对春耕生产进展情况进行督导检查

 

 
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:曹世平)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章: 没有了

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号