您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 水定镇 >> 正文
霍城县水定镇柳树巷子村多方力量齐抓春耕生产
作者:沈洁 文章来源:霍城县水定镇 发布时间:2018/4/17 10:55:12

  一年之计在于春,眼下正值春暖花开的时节,也是农户们春耕生产的农忙时节,柳树巷子村的村民也都开始忙着备耕生产,村委会和后盾单位下沉干部也把帮助广大群众顺利完成春耕生产作为当前工作的一项重要任务,纷纷来到农户家中与他们一道为春耕生产作准备,为新的一年谋划一个好的开头。
  这不,第一书记与村支部书记一起忙活了一早上,帮助困难家庭吐尔逊泰依家准备好了春耕需要的种子、化肥。瞧,城区管委会的干部们也行动起来了,他们组织了8名村民来到了白哈山家,帮助他清理了200多米的渠道,解决了他家春耕浇水的困难。下沉干部曾丽丽和米娜娃儿老师也来到了村民的蔬菜大棚里,帮助他们整理菜苗。
  村委会还充分发挥联户长的优势,组织他们培训学习,激励联户长发挥作用,做好春耕备耕、防灾减灾等各项准备,保障村民们的春耕工作顺利进行。

 在大棚里与农户一起整理菜苗

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:杨怀青)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号