您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 三道河乡 >> 正文
一面锦旗 一份感恩 一份肯定 一份动力
作者:地娜 文章来源:霍城县三道河乡 发布时间:2018/3/13 19:16:08

    3月13日,三道河乡塔尔吉村的村民曹正荣一大早来到乡政府,将一面写有“不忘初心、一心为民”的锦旗送到党委书记艾尼瓦尔同志的手中。他满怀感激的说:“现在国家政策越来越好,干部作风也有了很大的变化,我们在家里不出门都能天天见到干部。我是先天性的残疾,没有劳动能力,国家给我盖房子,每个月给我低保金、残疾人补助,我要真心实意的感谢党,感谢基层的干部给我争取的一切。”
    党委书记艾尼瓦尔说:“我们也非常感谢你,我们为老百姓做的事都是我们应该做的,老百姓能记在心上,还把感谢送到我们手里,发自内心的感激党、感谢党的干部,让我们感受到很温暖,这是我们认真努力做好群众工作的不竭动力。”他还表示,收到一面锦旗,不仅收获一份温暖、一份肯定,它还是我们基层干部继续努力的一份动力,我们将牢记初心,时刻把老百姓放在心上,继续坚定的服务好每一位乡亲。

村民感恩送锦旗

 

书记与村民亲切交谈

 

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:王亚晖)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图