您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 疆内要闻 >> 正文
伊犁州十四届人大常委会召开第10次会议
作者:伊犁晚报 文章来源:伊犁新闻网 发布时间:2018/3/13 9:36:16

    摘要:2月27日,伊犁哈萨克自治州十四届人大常委会召开第10次会议。

    伊犁新闻网讯(记者刘洋)2月27日,伊犁哈萨克自治州十四届人大常委会召开第10次会议。

    州人大常委会主任阿不都沙拉木·沙德克参加并主持会议。州人大常委会党组书记李建国,州党委副书记、政法委书记,人大党组常务副书记、副主任黎明辉,州人大副主任佟瑞清、热孜燕·阿布力孜、塔力哈提·塔里木、居曼·巴尔夏别克、孙鹏出席会议。

    会议审议表决了州人大常委会2018年工作要点,审议表决了自治州五年立法规划(修订案),审议表决了自治州规范性文件备案审查办法,审议表决了自治州人大常委会会议请假考勤规定,审议表决了人事任免议案。

    今年,自治州人大常委会将全面贯彻落实中央、自治区党委和州党委决策部署,牢牢把握人大工作正确政治方向,把维护社会稳定和长治久安总目标贯穿到立法工作的全过程,贯穿到监督工作的各领域,贯穿到发挥各级人大代表作用中,贯穿到加强自身建设的各项要求上,为打造“塞外江南”新伊犁作出贡献。

    副州长梅钰及自治州监察委员会、自治区高级人民法院伊犁州分院、自治州人民检察院负责人列席会议。

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:)


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图