您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 良繁中心 >> 正文
良繁中心村“会改联”换届选举工作顺利完成
作者:周丽萍 文章来源:良繁中心 发布时间:2018/3/12 18:20:36

    2018年3月,良繁中心5个自然村妇女组织“会改联”选举工作顺利完成,共选举产生村妇联主席执行委员会委员65名,其中主席5名,副主席10名。村妇联主席均为村两委班子成员。
    村级妇女组织“会改联”工作顺利完成,是落实习近平总书记对群团改革特别是妇联改革的重要指示精神,紧紧围绕伊犁社会稳定和长治久安总目标,扎实推进“党建带群建,群建壮党建”。通过会改联妇女组织设置,增强了妇联联系各族妇女姐妹的覆盖面。通过这次“会改联”,把各领域优秀的妇女代表选进村妇联班子,进一步增加了妇联组织服务基层,服务党政中心,增强了妇联组织的凝聚力、战斗力。
    各村妇女组织新一届班子成员非常有信心,她们讲,我们将团结带领村各族女党员妇女群众,共建和谐良繁村,共享幸福生活。充分发挥村妇女组织在联系妇女群众之间的纽带和桥梁作用,及时把党和政府的关爱传递给各族妇女群众。各村新上任妇联主席讲,我们将在思想上做到严于律己,廉洁勤政,学党章党规,学系列讲话,做合格党员,做到始终把各族妇女群众利益放在首位,从小事做起,把“百姓事无小事”作为村服务的宗旨。
    通过会改联,加强妇联组织队伍,我们相信,良繁中心的各族妇女姐妹在上级妇联组织的带领下,一定能在良繁中心农村经济建、美丽乡村建设中主动作为,打造良繁中心巾帼铁军,为霍城县六个建设贡献巾帼力量。

中心一村新一届妇联组织合影


中心二村新一届妇联组织合影


中心三村新一届妇联组织合影

中心四村新一届妇联组织合影


中心五村新一届妇联组织合影


 


 

 



 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:展青锋)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图