您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 良繁中心 >> 正文
霍城县良繁中心时时刻刻学雷锋活动
作者:周丽萍 文章来源:良繁中心 发布时间:2018/3/11 22:29:34
    每年一度的学雷锋活动月。良繁中心做到早宣传、早安排。认真组织广大党团员干部、驻村工作队、教师、村民积极开展践行雷锋精神弘扬文明风尚等系列活动,把这一活动延伸、扩展到不同层面,使学雷锋活动有特色更有吸引力。
    根据上级组织的安排,中心党管委早宣传发动,让干部群众学生懂得“学雷锋”的目的不是为了得到赞赏与表扬,学习雷锋精神要从自己做起,从身边的小事做起,让大家的生活处处都洋溢着和谐融洽的温暖气氛。
    中心在开展群众工作时也不忘雷锋精神。到贫困户、残疾人家中走访,嘘寒问暖,清扫院落,使其成为工作生活的一部分,得到群众好评。今后,对此项活动党委将贯穿于全年工作始终,与党的群众路线教育、“访民情、惠民生、聚民心”活动有机结合起来,践行雷锋活动,时刻让各族群众感受到党和人民政府的关怀。

中心志愿服务队积极参加环境整治活动



(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:展青锋)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图