您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
“三八”妇女节 花店生意火
作者:陈越 文章来源:霍城县文化体育广播影视局 发布时间:2018/3/9 17:19:51

    随着人们生活水平的普遍提高,近年来,三八妇女节买花送花的消费者也在逐年增加,我县各大花店生意也迎来小高峰。
    记者在县城一家花店看到各式的玫瑰、康乃馨等花卉争奇斗艳,巧克力、精品礼物已经摆在显眼位置,店员们正忙着剪枝、插花、包装,前来选购的顾客也络绎不绝。
    霍城县居民韩梅:今天是三八妇女节我想买一束漂亮的花送给我的妈妈,祝她身体健康、心情愉快。在这个快乐节日里我预祝女性同胞们节日快乐,家庭美满,身体健康。
    据了解,该花店里销售的主要是昆明鲜花,有玫瑰、百合、勿忘我、满天星、水金草等20多个品种。随着人们生活水平的提高,“三八”妇女节送花买花追求生活品质的人越来越多。
    花店店员韩雨栖:今天是三八妇女节,我们从昨天开始忙一直忙到今天,一晚上都没有睡觉。我们三个人一直在包花,生意特别好。大概已经包了上百束花,现在正在销售花,我们店已经开了11年了。生意越来越好,现在人们生活水平提高了追求品质生活,需求量也挺大的。


 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章:

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号 网站地图