您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
兰干乡阳光村开展庆“三八”妇女节活动
作者:汪世军 文章来源:霍城县文化体育广播影视局 发布时间:2018/3/9 17:18:52
    8号,兰干乡阳光村“访惠聚”工作队联合村两委班子,开展了庆三八妇女节活动,该村百名妇女参加活动。
    此次活动,“访惠聚”工作队邀请了县民族歌舞团前来演出,精彩的歌舞博得了在场观众的阵阵掌声。活动中,村里还对表现优异的妇女进行了表彰。阳光村妇女代表还为工作队和村干部送上了“三八”妇女节的礼物,感谢党和政府对各族村民的关怀和帮助,也祝愿阳光村今后发展的越来越好。
    村民 马依莎尔•热西丁(女、汉):看到了咱们阳光村的发展特别高兴,我也希望(阳光村)越来越发展,民族团结各个方面,我们也是共同一起努力。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号