您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
边防大队官兵关注全国“两会”
作者:吴雅倩 文章来源:霍城县文化体育广播影视局 发布时间:2018/3/9 17:16:22

    这两天,县边防大队官兵们也在持续关注全国“两会”盛况,大家一致认为李克强总理所作的政府工作报告鼓舞人心、振奋精神,纷纷表示要不辱使命,刻苦训练,保家卫国,为边疆安宁做出自己的贡献。
     政府工作报告中提出,制定新形势下军事战略方针,深入推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,人民军队实现政治生态重塑、组织形态重塑、力量体系重塑、作风形象重塑等内容,为当前国防和军队建设指明了方向。
    广大边防官兵表示,要努力学习,苦练本领,认真履行岗位职责,以实际行动担当起新时代的强军重任,为保卫国家安全、促进社会和谐和国家经济繁荣再立新功。
    霍城边防大队机动中队列兵 马海荃(男 汉语):让我感觉到我们的国家是越发强大,同时作为一名边防军人也让我感觉到了我肩上的使命。作为一名刚入伍的列兵,我将刻苦训练、扎根边防。
    霍城边防大队三道河边防派出所民警:买尔丹•吐尔逊江(男 汉语)作为一名边防警官我们更应该牢记使命,给老百姓多干实事,为边境辖区社会稳定长治久安贡献力量。
    霍城边防大队机动中队排长:滕际琛(男 汉语)使我更加深刻认识到作为一名边防军人身上的使命与担当,在今后的工作当中我一定会不忘初心、牢记使命,为我们的国防事业贡献自己的力量。
    霍城边防大队机动中队排长:于伟(男 汉语)作为一名新时代的边防军人,我更加有信心守好边防线,保家卫国。


 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图