您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 供销社 >> 正文
雪山脚下的新村变的愈加美丽
作者:杨小美 文章来源:霍城县供销社 发布时间:2018/3/9 11:52:11

     春光明媚,万物复苏。2018年3月8日大西沟乡新村开展了大规模的村容环境卫生集中整治清理行动,驻村五支力量对全村范围内主要道路、农户房前屋后堆积物进行大清理,共计20余人共同参与了此次行动。新村采取清垃圾、清杂物、清庭院的“三清” 措施对村容村貌进行环境整治,做到大街小巷、房内院落整齐清洁。
      新村通过建立村委推动、党员带动、上下联动、群众互动模式,全员动员、全民参与,合力攻坚、强力推进,达到了村容村貌整洁、村民素质提高的效果,奋力打造了“诗画村庄、康养胜地”的福寿新村。
    “以前垃圾堆在路边不清理,时间长了臭不可闻。现在村里放置许多垃圾箱,垃圾收运车定时清运,村里干净多了。”新村村民马存福老人说起村里的新变化,十分高兴。不远处洁白雪山衬映下的大西沟乡新村显得更加洁净、美丽。(霍城县供销社驻大西沟乡新村工作队 杨小美供稿)

捡拾垃圾

“满载而归”

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:张军)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图