您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 三道河乡 >> 正文
三道河乡召开女经纪人座谈会
作者:地娜 文章来源:霍城县三道河乡 发布时间:2018/3/7 13:05:55
    为加快农村富余劳动力转移,引导农村妇女劳动力合理流动,增加农民收入,3月7日,霍城县三道河乡给各村的女经纪人召开座谈会,8名经纪人参加了此次会议。
    座谈会上,妇联干事向她们讲解了劳务经纪人奖励办法,表示冬季村上开展了各类培训,现在正是劳动力外出务工的黄金时机,劳务经纪人抓住机遇,让农村妇女们走出家门,发挥自身价值,为我乡脱贫攻坚工作和经济又好又快发展做出应有的贡献。
    会上,劳务经纪人还各自讲述了今后的发展和带动方向,表示在新的一年里,继续扎扎实实的做好模范带头作用,宣传好党的惠民政策,为三道河乡扎实开展好劳务输出工作做出自己的贡献。

会议现场

 

 
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:王亚晖)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图