您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 芦草沟镇 >> 正文
中华环保基金会为新疆霍城县边远无电牧区牧民送光明
作者:张天义 文章来源:伊犁州环保局驻霍城县芦草沟镇牧业村工作队 发布时间:2018/3/6 17:23:37

  3月5日,对于新疆霍城县边远无电牧区50名牧民来说,是一个喜上加喜的好日子,这一天他们不但收到了来自全国人大会议上的好政策、好消息,又收到了中华环保基金会的为他们准备的家用太阳能发电系统。
  “早晨我们还要到村委会来收看收听李克强总理的政府工作报告,现在有了这个,以后在自家牧场就可以看电视、听广播,了解外面的世界。”牧民布列克巴衣•吐鲁逊笑呵呵地说。
  “感谢中华环保基金会给我们免费发放太阳能发电设备,我们晚上再也不用摸黑了。党的好政策真是一个接着一个,我们牧民心里高兴!”牧民波拉提·对山激动的说。
  此次捐赠活动,用可持续的太阳能发电设备援助提高边远牧区牧民的基础民生条件、改善牧区的环境问题,是中华环保基金会响应党的十九大“建设美丽乡村”“打赢脱贫攻坚战”精神,充满爱心的环保公益惠民行动。

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:古丽扎提)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图