您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 大西沟乡 >> 正文
春风拂面 暖人心田—霍城县委书记候得录慰问大西沟乡困难群众
作者:肖荣华 文章来源:大西沟乡 发布时间:2018/2/27 13:00:03

    2月25日,霍城县委书记候得录同志至大西沟乡督导检查群众工作开展情况,并看望慰问了大西沟乡“四老人员”、生活困难群众,了解他们的生产生活情况,为他们带去了新年的祝福,并送上慰问金。温暖的话语、真切的关怀、亲切的叮咛,让初春格外温暖。
    在大西沟乡切得克苏村五保户杨修孟家,老人十分激动,不断说道:“现在生活真的是越来越好,国家越来越强大,感谢党的好政策,感谢辛苦付出的同志们。”候得录说,要好好保重身体,要将好的思想、正能量也传递到各族群众中。
    在大西沟乡苜蓿台子村特困户马秀娟家,侯得录详细了解了他家里的情况,得知马秀娟近年病痛缠身,用穴位按摩为她缓解痛苦,叮嘱马秀娟一定要及时去医院就医,现在医疗水平好,不要害怕,尽快摆脱病魔,嘱咐家人时常用此方法按摩,尽快恢复健康。在下大西沟村优抚对象阿不里米提·吉里家,候得录向他表达新年的祝福,了解他患有重病,鼓励他继续与病魔作斗争,祝他健康长寿。
    在老干部张海宽家中,谈到新村变化,张海宽老人赞不绝口,候得录对他对村级贡献表示感谢,同时希望“四老人员”能继续发光发热,为村级发展建言献策,做群众中的正能量传播者。
     候得录指出,做好群众工作尤其是住户工作,乡级要统筹好各支住户力量,扎实做好“四同”“三送”,不搞形式主义,切实解决群众诉求,让各族群众深切感受到党和政府的关怀和温暖。

                                      候得录督导检查大西沟乡苜蓿台子村群众工作

慰问切得克苏村生活困难人员

 

用穴位按摩为马秀娟缓解痛苦

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:马红菊)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图