您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 国税局 >> 正文
霍城县国税局“四步走”深入推进依法行政
作者:李玉心 文章来源:霍城县国税局 发布时间:2018/2/26 20:06:20
  霍城县国税局认真贯彻落实依法行政和“七五”普法工作要求,多举措筹划2018年普法工作,扎实推进依法行政。
  整合资源、专岗专责,做好法宣在线学习工作。指派专人负责法宣在线学习工作,给以充分职权,督促和管理全局干部,做到在线学习全覆盖,合格率100%。
  加强宣传、丰富内涵,营造全民懂法浓厚氛围。充分利用宣传牌、X展架、LED显示屏、微信平台、县局网页等宣传载体,做好普法宣传工作。把惠及群众的各项法律法规、税收优惠政策普及到每一个干部群众,做到全民学法、懂法、守法、用法,打牢依法行政建设的基石。
  强化培训、惠及实处,牢牢占领意识形态主阵地。结合工作,计划开展形式多样的培训辅导工作,邀请纳税人来我局进行视频教学、老师讲授、问答等多种形式的法宣活动,以轻松愉快的教学氛围开展普法工作,深化干部群众意识形态。
  放管结合、服务保障,推进依法行政常态化。坚持“放、管、服”三管齐下,最大限度方便纳税人,做到该放的大胆放,该管的下力气管,该服务的做好全方位服务,明确岗责和绩效管理机制,奖惩结合,让依法行政贯穿税收工作始终。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:李国昌)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图