您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 三道河乡 >> 正文
三道河乡全力做好2018年安居富民摸底工作
作者:地娜 文章来源:霍城县三道河乡 发布时间:2018/2/21 16:21:59

    三道河乡2017年安居富民工作任务圆满完成,为做好2018年安居富民建设各项工作,三道河乡早安排、早部署,于2018年初开始,结合入户走访工作,全面开展未享受安居富民政策家庭的摸底调查工作,对辖区内各村农户进行入户走访核实富民安居房建设情况,同时了解并掌握农户家庭情况及困难诉求,为2018年安居富民工作持续深入开展打下基础。
    据统计全乡还有830户未享受安居富民政策,根据县委、县政府2018年对我乡下达安居富民工程建设任务,将优先考虑符合条件的贫困户及低保户纳入到2018年建房任务名单。同时及早动员建房户做好施工前的各项准备工作,利用冬闲加大对建房户的建筑技能培训力度,确保每户至少有一人参加培训,结合自家生产生活实际,建设适合自身需求的安居房。

入户走访

 

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:王亚晖)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图