您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 水定镇 >> 正文
霍城县水定镇爱心企业家捐赠百吨“暖心煤”
作者:婵婵 文章来源:霍城县水定镇 发布时间:2018/1/29 11:14:50

  为确保困难群众过一个温暖的冬天,1月26日,爱心企业伊犁帕克地力食品加工有限公司为霍城县水定镇101户贫困群众捐赠共计106吨“暖心煤”,切实解决了水定镇贫困群众“燃眉之急”。
  近期,水定镇村社区干部及“访惠聚”工作队在入户走访过程中了解到有部分贫困户、低保户因缺乏燃料无法温暖过冬,他们的困难一直牵动着干部的心。水定镇规划办干部伊力亚尔急村民所急,迅速联系伊犁帕克地力食品加工有限公司董事长依明江•米马尼联合为为全镇捐赠百吨“暖心煤”,水定镇的这个冬天不太冷。
  领到煤炭后,朝南社区低保户帕提曼·司坎德激动的说:“我们家有两个儿子生活困难,现在我们的房子生活困难知道了,依总来了一吨煤送回来了,我感谢他们,谢谢,一个冬天放心的度过了。”
  伊犁帕科地力食品加工有限公司董事长依明江•米马尼说道:“在党和政府各项政策指引下,在霍城县中小企业产业园内开办了一家食品加工有限公司,我们生意越来越好,我们挣钱了。自己虽然富裕了,但是周围还有很多家境贫寒的群众,今年天气太冷了贫困户没钱买煤,我应该为他们做一些力所能及的事情,我今天给他们买了100吨煤,让他们温暖的度过冬天。”

发放现场

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:杨怀青)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号