您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 良繁中心 >> 正文
良繁中心妇女走出家门学习技能增创收
作者:周丽萍 文章来源:良繁中心 发布时间:2018/1/26 12:53:36

    习近平总书记在十九大报告中指出,妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。良繁中心党管委高度重视妇女事业发展,努力引导支持各族妇女围绕总目标建功立业。
    中心妇联认真落实自治区党委“九大惠民工徎”,采取各种措施促进各族妇女群众就业创业。积极引导转变观念,鼓励各族妇女主动走出家门、走进厂门、融入社会。
    近期良繁中心五村有15名少数民族妇女走出家门学习织毛衣技能。实现了中心五村妇女富余劳动力转移,有力促进了妇女充分就业,为家庭增创收。中心实施了巾帼脱贫行动,带动妇女脱贫致富,助力精准扶贫。



中心五村妇女学习技能现场



(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:展青锋)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图