您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 良繁中心 >> 正文
良繁中心学习中共霍城县委十三届三次全委(扩大)会议报告专题讨论会
作者:王雪莲 文章来源:霍城县良繁中心 发布时间:2018/1/17 14:53:33

  1月16日下午,良繁心组织中心党政班子成员及各站办所30余人在文化活动学习了中共霍城县委十三届三次全委(扩大)会议报告专题讨论会。
  会议由管委主任苏桂国主持。会议要求,全体干部职工要按照县委工作报告精神,理清工作思路,要求各站办所要紧密结合自身工作实际,围绕重点工作,做好下年的各项工作,与此同时,学习贯彻好县委会议精神。在全中心范围内掀起了学习中共霍城县委第十三届三次全委(扩大)会议精神的热潮。
    讨论活动中,副主任阿曼古丽说:“2018年,我们要围绕总目标,真抓实干,学习贯彻落实好县委会议各项精神,扎扎实实做好今年的扶贫帮困工作” 。
  农业干事李海涛说:“良繁中心结合自身实际,积极发动群众,谋划2018年打造绿色蔬菜基地,同时流转土地集中连片种植甜叶菊,以‘电商+合作社+庭院经济’的模式继续发展好特色种植,让老百姓的腰包鼓起来。同时,我们将进一步学习好报告,统一思想,理清思路,改进工作作风,不忘初心,牢记使命,为开创社会稳定和长治久安新局面,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗” 。
   活动最后,中心副书记表示,要充分利用冬闲的时间深入学习会议精神,贯彻落实报告动员广大干部群众,把思想统一到县委十三届三次全委扩大会议精神上来,进一步学习贯彻落实好十九大精神,把力量凝聚到良繁发展的各项工作上来。
  大家纷纷表示,要进一步转变工作作风,以饱满的热情全身心的投入到工作当中,为美好的新良繁贡献自己的力量。

学习讨论中

    

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:展青锋)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号