您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
政协第十五届委员会第三次会议政协委员陆续报到
作者:陈越 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2018/1/11 18:48:21

    10号下午,来自全县各个界别的政协委员们陆续报到,在为期3天半的会议中,反映民生,为霍城发展建言献策。
    在报道现场,政协委员领取会务材料,认真阅读,委员们纷纷表示,将积极依法履行政协委员的神圣职能,就事关霍城发展、百姓生活的大事小情建言献策,为美丽霍城建设贡献智慧和力量。
    政协委员吴长福:作为一名宗教界委员,凭借自身的优势,认真履行自己的职能,积极建言献策、参政议政,为我们霍城的社会稳定、民族团结、宗教和顺、经济文化教育、医疗等各项事业的发展而尽一份力。
    政协委员熊幼晶:我一定要借助我的优势,发挥我的作用,把老百姓关注的教育、民生问题提到议案当中去,及时解决社会和人民所关心的问题。
    县政协副主席 撒春林:政协霍城县十五届委员会第三次会议定于元月10日召开,本次会议的主要任务是:一是听取和审议政协霍城县第十五届委员会常务委员会工作报告,二是听取和审议政协霍城县第十五届二次会议以来提案工作的报告,三是听取和讨论政府工作报告及其他相关工作报告,四是补选政协霍城县第十五届常务委员会委员。目前,各项筹备工作已经基本就绪。


 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章

主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200
新公网安备65402302000101号