您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
县委召开2018年第2次常委会议
作者:彭祥明 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2018/1/11 18:46:22

    9号晚,县委书记侯得录主持召开县委2018年第2次常委会议。
    会议研究了召开霍城县第十七届人民代表大会第三次会议和政协霍城县第十五届委员会第三次会议相关事宜。讨论了人大工作报告、政府工作报告、政协工作报告、人民法院工作报告、检察院工作报告、霍城县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018 年国民经济和社会发展(草案)报告 、霍城县2017 年财政预算执行情况及2018年财政预算(草案)报告。
    侯得录强调,霍城县第十七届人民代表大会第三次会议和政协霍城县第十五届委员会第三次会议是继县委第十三届三次全委(扩大)会议后又一次重要会议,开好这次会议对进一步统一全县各族干部群众思想、凝聚各方力量落实县委第十三届三次全委(扩大)会议精神有重要的意义。要对会议上的各个工作报告进行修改和完善,各单位、各部门要各司其职,通力协作,以严谨的工作态度,认真细致的做好会议的筹备工作,努力把两会开成风清气正、团结鼓劲的大会。
    侯得录还传达了州党委副书记、纪委书记艾尼瓦尔•阿不都许库尔1月9 日在霍城调研时的讲话精神。
    县领导哈力木拉提•阿不力克木、泰来提•阿西木、王连欣、刘卫疆、马健、热合木•艾木拉、黑晓伊、杨全国、居来提•居马洪参加会议。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号