您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
县政协2018年第一次常委会议召开
作者:赵宸龙 文章来源:本站原创 发布时间:2018/1/11 18:38:21

    9号,县政协2018年第一次常委会议召开。县政协主席王连欣主持会议,县政协副主席撒春林、努尔夏提•阿合买提参加会议。
   会议审议通过了县政协十五届委员会第三次会议议程、日程(草案),审议讨论了县政协常委会报告和提案工作报告,审议通过了增补参会的常委及委员。
   王连欣指出,全体与会人员要进一步提高认识,扎实做好县政协十五届三次会议的筹备工作。严把材料关,确保常委会报告及提案工作报告内容不出纰漏,利用全县各类媒体平台做好会议的宣传报道工作,要把会务会风抓细抓实,展现新时代政协委员风采。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图