您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
霍城县第十七届人大常委会第九次会议召开
作者:陈越   吴… 文章来源:本站原创 发布时间:2018/1/11 18:37:26
    9日,霍城县第十七届人大常委会第九次会议召开,人大主任泰来提•阿西木主持会议,副主任尹勇军、吐尔逊•哈布旦、来霞及人大常委会委员出席会议。
    会议听取和审议了霍城县人大常委会代表资格审查委员会关于补选第十七届人民代表大会代表资格审查的报告;以举手表决的方式审议通过了《关于召开霍城县第十七届人民代表大会第三次会议的决定》(草案);审议通过了霍城县第十七届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案);审议通过了霍城县第十七届人民代表大会第三次会议关于设立计划预算及议案审查委员会的决定(草案);审议通过了霍城县第十七届人民代表代会第三次会议计划预算审查委员会名单(草案);审议通过了霍城县第十七届人民代表大会第三次会议议案审查委员会名单(草案);审议通过了列席大会人员名单(草案);审议通过了《人大常委会工作报告》。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号