您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
中共霍城县委第十三届三次全委(扩大)会议召开预备会议
作者:彭祥明 关… 文章来源:本站原创 发布时间:2018/1/11 18:35:54
    9号,中共霍城县委第十三届三次全委(扩大)会议召开预备会议,就会议筹备情况、会议主题、报告形成的过程和主要框架、2018年及今后一个时期工作的总体要求和奋斗目标及相关工作做了说明和强调。
    会议指出,一个好的报告是开好会议的重要基础,是指导今后各项工作的关键。为了撰写一个既紧密结合州党委工作会议精神,又符合霍城实际的报告,县委扎实开展了“大学习、大讨论、大总结、大反思、大谋划、大实践”活动,组织全县党员干部,深人学习《州党委工作会议报告》,积极谋划霍城当前和今后一个时期的发展思路,广开言路、集思广益。县委多次召开常委会、党政联席会,反复研究报告,县委主要领导先后10 余次审稿批示,经党政联席会研究最终确定了主体框架。目前提交大会的报告凝结了全县上下各方面的智慧,是一个符合霍城实际,能够指导霍城当前和今后一个时期工作,具有一定质量的报告。
    会议强调,中共霍城县委第十三届三次全委(扩大)会议是全县人民政治生活中的一件大事,与会人员要切实把思想统一到会议精神上来,统一到霍城今后一个时期发展愿景和目标任务上来,紧紧围绕大会主题,认真学习好、讨论好工作报告。本次会议是霍城有史以来第一次将全委(扩大)会议以视频的形式开到各乡镇(中心),各乡镇(中心)一定要认真组织好。要严肃会风会纪,相关部门要做好各项保障服务工作,确保会议各项活动有序推进、顺利圆满。
   县委副书记、常务副县长候选人马健主持会议。 大会筹备小组负责人、各小组召集人参加会议。
(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图