您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 水定镇 >> 正文
霍城县水定镇多形式开展学习教育活动
作者:婵婵 文章来源:水定镇 发布时间:2018/1/9 17:55:16

  霍城县水定镇党委通过多种形式的学习教育,开展系列内容丰富的学习活动,营造比学赶超的学习氛围,不断强化党员干部的学习和进取意识。
  一、集中学习,深刻理解,营造浓厚学习氛围。水定镇党委把学习党的十九大精神作为重中之重,集中精力逐条逐句、精细研读,并将集中学习与晨学、夜学相结合,组织“五位一体”力量对十九大会议精神、自治区党委九届四次全体会议、自治区党委经济工作会议、自治州党委工作会议等进行集中学习,制定学习计划,明确学习目标、学习方式、学习内客、学习要求,做到人员、时间、内容、效果“四落实”。为让党员干部悟透精神,通过党委中心组抓领悟、草根微课堂抓解读、结亲帮带团抓引导等形式把悟的效果提起来。坚持丰富载体,借助文化活动来牵引、网络平台来交流,在潜移默化中营造浓厚氛围。
  二、支部研讨,准确把握,持续深入领会精神。镇机关各站办所、村社区党支部分门别类,合力推进推动各项工作任务落实。有序组织开展集中讨论活动,明确要求,人人参与、人人谈体会、人人提措施。要求各支部研讨会要把握节点快速行动,对照要求细化落实,严格做到自查补缺漏。
  三、典型教育,铸入灵魂,带着爱国情怀学习。各党组织有序组织党员干部参观爱国主义教育基地,通过踏寻红色遗迹,零距离的教育,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,让党员干部心灵受到洗礼,灵魂受到震撼。
  四、个人自学,静心沉潜,畅谈心得再增动力。充分利用空闲时间,通过网络媒体等进一步学习领会,统筹谋划,融入日常工作经常学。坚持边学边用,抓好贯彻落实,通过入户走访、座谈交流会、“民族团结一家亲”活动、“三同活动”等形式,自觉用会议精神指导实践、推动各项工作。

专题研讨会

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:杨怀青)


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图