您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 乡镇快讯 >> 果子沟牧场 >> 正文
真结亲 结真亲 付真情 暖人心
作者:赛娜 文章来源:果子沟牧场 发布时间:2018/1/8 11:12:11

  开展“结亲周”活动是深入宣传贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实总目标、打好“组合拳”的具体部署,是进一步巩固和发展民族团结的有力抓手,是推动干部作风转变的有效途径。果子沟牧场乡镇党委书记谢南强来到结对亲戚户家中,带头开展民族团结“结亲周”活动。
  看望慰问“亲戚”,每到一户“亲戚”家中,谢南强书记都详细了解“亲戚”的近况及生产生活情况。与亲戚们宣讲党的十九大精神,讲好政策。在交谈中,谢南强书记讲到,亲戚之间就要经常走动,联系越紧密感情才能越浓,以后,大家也要多联系,不断增进相互了解、加深相互情谊。 亲戚也对谢书记的前来表示感谢,并提出他们心里非常高兴,将会积极投身到“结亲周”活动中,一起谱写属于自己的“民族团结一家亲”故事。 
  果子沟牧场党委书记谢南强最后讲到,牧场党员干部要以“结亲周”活动为载体,用通俗易懂的语言、喜闻乐见的形式,面对面向基层群众深入宣讲解读党的十九大精神,让老百姓听得懂、能领会、可落实。要深入群众家中,与群众住在一起、吃在一起、学在一起、干在一起,群众吃啥干部吃啥,给群众缴纳伙食费,不给群众添负担。要多办利民惠民的实事好事,把结对亲戚的事当做自己的事,了解他们的所思所想所盼,为他们解决牵肠挂肚的实际困难,增强各族群众的获得感、幸福感、安全感。要与各族群众共同开展形式多样、在来来往往、说说唱唱、聚聚聊聊过程中加深了解、增进感情,高度重视,加强领导,强化协调配合,加大宣传力度,积极营造各族人民一家亲的浓厚氛围,奋力开创我牧场民族团结新局面。



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:蔡新全)
相关新闻
没有相关文章
  • 下一篇文章: 没有了

  • 主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
    联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
    新公网安备65402302000101号