您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 部门动态 >> 水利局 >> 正文
霍城县水利局:开展大总结 推进大谋划 践行大实践 打造新伊犁
作者:李文彬 文章来源:水利局 发布时间:2018/1/5 18:52:19

  “找出短板,查摆不足,勾实缝隙,谋划践行。”2018年1月5日下午,霍城县水利局党委组织全体干部职工,就学习贯彻党的十九大精神,深入落实自治区党委经济工作会议、伊犁州党委工作会议精神,组织召开了“开展大总结 推进大谋划 践行大实践 打造新伊犁”专题讨论会。
  此次专题讨论会,霍城县水利局党委坚持立足实际,周密安排,以“总结反思严、查摆问题真、出谋划策实”为工作基准,提前三天将专题讨论会的相关要求通知到全体干部职工当中,要求人人做总结、人人做反思、人人作谋划、人人作表态,切实做到了党员干部及职工群众全覆盖。
  专题讨论会上,水利局党委书记丁钢首先就霍城县委于1月4日召开的干部大会会议精神进行了学习传达,对当前及今后一个时期的重点工作提出了要求。随后,局党建办领学了自治区党委经济工作会议报告相关内容。在发言讨论环节,水利局干部职工按照前期工作要求,分别对照“总目标意识强不强、思想学习牢不牢、工作开展实不实、作风建设严不严”四个方面,逐一做了自我总结、自我反思,并结合2018年具体工作,立足岗位实际,对今后在工作落实、作风建设等方面作了谋划安排和表态发言。
  党委书记丁钢指出,此次专题讨论会,旨在深入贯彻落实自治区党委经济工作会议和伊犁州党委工作会议精神,目的是在立足实际的基础上,让全体干部职工能够进一步夯实思想基础,理清工作思路,推进工作落实。他要求水利局干部职工,要树牢总目标意识,强化责任担当,把共产党员的宗旨意识内化于心,实化于行,惠泽于民;要改进工作作风,提高工作效率,进一步求真务实,脚踏实地,埋头苦干;要强化工作落实,立足岗位实际,以农田水利建设为抓手,推进霍城水利事业长足发展,助力改善霍城各族群众生产生活水平,以实实在在的行动和成果,为建设打造“新伊犁”做出应有的贡献。

学习现场

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:常磊)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图