您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
我县开展元旦期间维稳安保工作督导检查
作者:赵宸龙 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2018/1/3 18:06:54

    为落实好自治区维稳“组合拳”各项举措,扎实贯彻州党委工作会议精神,确保各族群众过上一个平安祥和的元旦。1号,由县委安排部署,县政法委检查组深入各类人员密集场所,就维稳安保工作情况进行了督导检查。
    检查组先后来到县城超市、健身房、农贸市场、餐饮等人员密集场所,就消防及安保设施配备使用、信息登记台账、值班备勤人员安排、监控设施运行等情况进行了督导检查。对检查出的问题向经营业主提出整改措施,要求限期整改。检查中,检查组要求各人员密集场所加强值班备勤,完善应急预案,勾缝隙,补短板,着力提高防范和应急处突能力,把维稳安保工作做细做实。

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号 网站地图