您现在的位置: 霍城县党政信息网 >> 新闻聚焦 >> 霍城时讯 >> 正文
迎新年联谊活动让民族团结之花常开常新
作者:赵宸龙 文章来源:文化体育广播影视局 发布时间:2018/1/3 18:04:59

    近日,大西沟乡苜蓿台子村举办了以“贯彻十九大 聚焦总目标 走进新时代”为主题的迎新年“民族团结一家亲”联谊活动,县中医医院干部与结对亲戚们欢聚一堂,畅谈民族团结情谊,欢庆新年的到来。
    县中医医院共编排了11个形式多样、内容精美的节目,其中情景剧《文明在哪里》,古典舞《茶山姑娘》、《春暖花开》,经典舞蹈《敬祝毛主席万寿无疆》等节目的精彩表演,给大家送上了一场视觉的盛宴,赚足了大家的掌声和笑容。
联谊会中,县中医医院干部们陪着结对亲戚一起看节目、话家常,让彼此之间感情更深、情谊更浓。
    结对亲戚 马秀莲(女 汉):一辈子她就是我的干女儿。
    县中医院结对干部 万红娟(女 汉):她就像我的母亲一样,每次来了嘘寒问暖的,特别体谅我的工作。///对我来说民族团结就是各民族经常交往,互相交融。用我的真心去换真心,以诚相待。
    县中医医院党委书记马小林(男 汉);把扶贫工作和民族团结一家亲工作结合起来,进一步引向深入,使我们民族团结一家亲活动搞得有声有色。///为亲戚谋划好明年的发展思路,使我们的亲戚生活过得越来越好。

 

(手机扫一扫,关注霍城县委宣传部官方微信“霍城零距离”,参与互动,了解更多!)
(审核:韩宝胜)
相关新闻
没有相关文章


主办:霍城县人民政府 承办:霍城县人民政府办公室 新ICP备11000073号-1
联系电话:0999-3022363 地址:新疆伊犁州霍城县 邮编:835200 网站标识码:6540230001
新公网安备65402302000101号